當前閱讀:陳剛與中國鐵路通信信號集團董事長周志亮一行舉行工作座談

陳剛與中國鐵路通信信號集團董事長周志亮一行舉行工作座談

2019年08月17日19:07  來源:人民雄安網

人民網雄安8月17日電 河北省委常委、副省長,雄安新區黨工委書記、管委會主任陳剛14日在雄安新區與中國鐵路通信信號集團有限公司董事長、黨委書記周志亮一行舉行工作座談。雙方就開展智慧城市、智能交通等領域合作進行了交流。

周志亮表示,規劃建設雄安新區是千年大計、國家大事。作為中國軌道交通控制系統行業先行者,中國通號集團將以強烈的政治責任感和歷史使命感,服務服從於國家發展大局,全力支持雄安新區規劃建設。目前,通號集團積極參與新區軌道交通系統創新、智能綜合交通服務等工作,未來將進一步發揮優勢,深化與新區合作,助力雄安新區構建高效快捷的智能交通網絡,支持新區在智慧城市等領域打造高質量發展的全國樣板。

陳剛代表雄安新區黨工委、管委會歡迎周志亮一行。他說,中國通號集團是以軌道交通控制技術為特色的高科技產業集團,是我國推進自主創新、構建中國標准的典范企業,為高鐵裝備“中國大腦”作出重要貢獻。雄安新區緊緊圍繞承接北京非首都功能疏解,正加快建設連接周邊城市的軌道交通網絡,高標准規劃建設智慧城市感知網絡,大力提升公共服務水平等,這為各種新技術新理念集成創新、復合創新提供了良好的平台。希望中國通號集團繼續發揮技術、人才、資金、產業鏈等優勢,深度助力新區高質量發展,為打造未來之城作出更多貢獻。

雄安新區領導吳海軍、王紀平參加相關活動。

(責編:施雲娟、楊樂)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?