當前閱讀:北京大興國際機場再招8人

北京大興國際機場再招8人

2019年08月14日15:40  來源:人民雄安網

人民網雄安8月14日電 據北京大興國際機場微信公眾號消息,北京大興國際機場航空食品有限公司近期招聘安全保衛助理、質量安全員、市場業務員、餅房主管等崗位共8人。報名截至時間本周日,抓緊報名吧。

北京大興國際機場航空食品有限公司(DAIC)是首都機場集團公司、上海吉祥航空股份有限公司、新加坡新翔集團有限公司(SATS Ltd.)共同投資,於2019年3月在北京市大興區工商局注冊成立的航空配餐生產企業。公司位於北京大興國際機場,主要為國內外航空公司航班提供航空配餐及機上供應品保障服務。以下為報名詳情。

招聘崗位:

安全保衛助理1名、質量安全員 2名、市場業務員 2名、餅房主管 1名、原材料計劃助理 1名、收貨管理員 1名

應聘條件:

基本條件

1.具有履行職責所需的政策理論水平,能夠用科學的立場觀點、方法分析和解決實際問題﹔

2.具有堅定的信念,堅決執行首都機場集團公司及本公司的政策、部署,做出經得起實踐、組織、歷史檢驗的實績﹔

3.具有強烈的事業心、責任感,有較豐富的實踐經驗,有勝任崗位工作的組織能力、文化水平和專業知識﹔

4.遵規守法,品行端正,誠信廉潔,團結合作,有良好的職業素養。

基本資格

1.應聘人員近兩年的年度考核結果為C級/稱職(含)以上等級﹔

2.具備正常履行職責的身體條件。應聘人員需提供近兩年每年的累計病假天數不超過30天、事假天數不超過7天的証明﹔

3.以上相關條件的計算截止日期為2019年8月10日。

招聘程序

簡歷投遞

1.有意向的應聘人員請在滿足各項招聘條件的基礎上,在“大興機場航食”微信公眾號的對話框中回復“應聘”,按照鏈接地址和提取碼自行下載《應聘報名表》並填寫完整。

2.請將填寫好的《應聘報名表》連同擬應聘崗位要求的身份証明、相關學歷學位証明、資格証明(如需)掃描件及其他証明材料(包括但不限於:年度考核成績,病事假休假天數証明,個人擬提供的工作業績、成績及榮譽証明等),於2019年8月18日17:00前通過電子郵件發送至郵箱:dxhszp@163.com

3.郵件須以“擬應聘崗位名稱-個人姓名-手機號”為主題名稱﹔《應聘報名表》以“擬應聘崗位名稱-個人姓名”命名﹔相關証書/証明以“應聘崗位名稱-個人姓名-××証書/証明”命名。

4.前期報名參加過本公司前兩批社會招聘同崗位、且通過資格審核、被通知進入面試人員,此次報名可僅提供《應聘報名表》及個人擬補充提供的其他材料,並在報名郵件中注明“本人為已報名公司前兩批同崗位並通過資格審核人員”,無需再重復提交其他証明材料。

資格審查

應聘者報名成功后,招聘辦公室將對報名表進行初步篩選審核,經確認審核通過並進入面試環節的應聘人員,將在8月23日前接到電話通知﹔未通過報名篩選的人員視為未進入面試環節,將不再另行通知。

筆試

筆試擬於8月24號組織開展(以實際通知為准)。

面試

面試擬於8月31號組織開展(以實際通知為准)。

相關說明

1.招聘時間:2019.8.13—8.18 17:00

2.工作地點:北京大興國際機場

3.報名要求:每人限報一個崗位,請選擇確實符合招聘要求的崗位進行報名,請務必確保《應聘報名表》填寫完整,信息真實、准確,填寫虛假信息者將被取消錄用資格。請確保通訊工具暢通,便於企業與您聯系。

聯系人:劉女士

聯系電話:010-64599213

(責編:張婭喃、楊樂)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?