當前閱讀:京津政協聯合調研組來河北省調研

京津政協聯合調研組來河北省調研

2019年08月11日08:36  來源:河北日報

日前,北京市政協副主席林撫生、天津市政協副主席尚斌義率京津政協聯合調研組,圍繞京津冀政協主席聯席會第五次會議中心議題“積極推進全產業鏈布局,加快推動京津冀協同發展”,來河北省開展專題調研。省政協副主席蘇銀增陪同調研。

調研組一行先后到北京現代滄州工廠、滄縣明珠國際服飾產業特色小鎮、北京·滄州渤海新區生物醫藥產業園和雄安新區等地進行了實地考察,並與省市有關部門負責同志進行座談交流。

調研組提出,河北在積極承接京津產業轉移、疏解北京非首都功能方面做了大量卓有成效的工作,積累了很多好經驗。希望京津冀三地政協充分發揮自身優勢,進一步密切交流、加強合作,努力為推動京津冀協同發展貢獻政協智慧。

蘇銀增說,京津冀政協主席聯席會第五次會議議題抓住了京津冀協同發展的關鍵,體現了“一盤棋”思想。三地政協要密切配合,持續深入做好調查研究和各項籌備工作,共同把這次會議開成一個高質量、高水平的會議,以實際行動服務京津冀三地產業轉移協作、轉型升級,推動京津冀協同發展。(高原雪)

(責編:張婭喃、馮亞濤)


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?