當前閱讀:陳剛會見日本鬆下集團社長津賀一宏一行

陳剛會見日本鬆下集團社長津賀一宏一行

2019年08月04日13:46  來源:人民雄安網

人民網雄安8月4日電 8月2日,河北省委常委、副省長,雄安新區黨工委書記、管委會主任陳剛在雄安新區會見鬆下集團社長津賀一宏一行,雙方就智慧城市、綠色城市、宜居城市建設等領域合作進行了深入交流。

陳剛會見日本鬆下集團社長津賀一宏一行。劉向陽/攝

陳剛代表省委、省政府和雄安新區黨工委、管委會,對津賀一宏社長一行來訪表示誠摯歡迎。他表示,規劃建設雄安新區是習近平總書記親自謀劃、親自部署、親自推動的重大國家戰略。作為疏解北京非首都功能的集中承載地和創新發展示范區,雄安新區願敞開大門,歡迎國內外各界朋友參與新區的規劃建設,共同打造全球創新高地和未來之城樣板。鬆下集團是世界知名的跨國公司,長期堅定支持中國的改革開放事業,擁有雄厚的產業技術優勢和豐富的中國市場經驗,希望雙方進一步密切交流、尋找發展契合點,在智慧交通、提升能效、改善人居生活質量等領域開展創新合作,共同推進雄安新區建設發展。

陳剛會見日本鬆下集團社長津賀一宏一行。劉向陽/攝

津賀一宏表示,雄安新區的規劃建設體現了中國領導人的宏圖遠略,是真正面向未來的城市,設立以來廣受世界矚目。鬆下集團參與中國改革開放事業41年來,一直致力於為中國消費者提供優質適用的產品和服務,一直以創新改善人的生活質量為己任。此次訪問雄安新區,對新區的定位、規劃和發展思路了解得更加深刻,希望能與新區在電力設施技術、健康養老等多個領域攜手合作,發揮鬆下百年來在技術、產業等方面積累的深厚優勢,為把雄安新區這座未來之城建設得更加美好作出積極貢獻。

河北省發改委副巡視員喬曉林和新區領導劉樹軍、王紀平參加相關活動。

(責編:胡宇濃、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?