當前閱讀:雄安新區2家企業被評為2018年度河北省勞動保障守法誠信優秀等級企業

雄安新區2家企業被評為2018年度河北省勞動保障守法誠信優秀等級企業

2019年08月02日19:17  來源:人民雄安網

人民網雄安8月2日電 記者從雄安新區公共服務局獲悉,雄安2家企業均被評定為2018年度河北省勞動保障守法誠信優秀等級企業,分別為中國移動通信集團河北有限公司雄安新區分公司和中國農業銀行股份有限公司河北雄安分行。

根據河北省相關規定和要求,雄安新區公共服務局組織開展了勞動保障守法誠信優秀等級初選和推薦工作,向河北省人力資源和社會保障廳推薦中國移動通信集團河北有限公司雄安新區分公司、中國農業銀行股份有限公司河北雄安分行為全省守法誠信優秀等級企業評審對象。經評定,新區推薦的2家企業被評定為2018年度河北省勞動保障守法誠信優秀等級企業。

據介紹,按照有關規定,各級人力資源和社會保障部門對評定為勞動保障守法誠信優秀等級的企業,在沒有勞動者舉報投訴的情況下,3年內不再對其實施日常巡查、書面審查等勞動保障監察執法,並享有優先推薦與勞動保障工作有關的評優資格。

(責編:張婭喃、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?