當前閱讀:下月雄安就能用上5G手機啦 不換號、不換卡

下月雄安就能用上5G手機啦 不換號、不換卡

2019年07月30日15:53  來源:人民雄安網

人民網雄安7月30日電 中國電信將於8月在北京、上海、廣州、雄安新區等12個城市首批發售3款5G手機,成為5G手機從商用發展至民用的重要節點。據悉,三款5G手機價格在4000元至6000元不等,屆時用戶不換卡、不換號,換個手機就能體驗5G網絡。

中國電信將推出的5G手機。

據中國電信雄安公司工作人員介紹,中國電信將為購買5G手機的用戶贈送每月100G的5G流量體驗包和最高1Gbps的5G速率體驗服務。

截至目前,中國電信已在雄安建成開通125個5G站點,實現三縣主城區及白洋澱大道、白洋澱景區、雄安市民服務中心等重點區域5G覆蓋,已具備商用能力。同時中國電信將計劃在2020年全行業推出SA+NSA雙模終端,並將5G手機的價格降到3000元甚至2000元,讓5G手機價格變得更便宜。

(責編:施雲娟、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?