當前閱讀:雄安新區雄縣張崗鄉王村上榜“首批全國鄉村旅游重點村”

雄安新區雄縣張崗鄉王村上榜“首批全國鄉村旅游重點村”

2019年07月30日09:25  來源:河北新聞網
原標題:河北11個村上榜“首批全國鄉村旅游重點村”

石家庄市正定縣正定鎮塔元庄村(資料片)

7月28日,全國鄉村旅游(民宿)工作現場會在四川成都舉行,會上,文化和旅游部公布了第一批全國鄉村旅游重點村名單,全國共有320個村庄榜上有名。其中,河北11個村入選。該名單由文化和旅游部、國家發改委共同遴選推出。

我省入選的這11個村是:石家庄市平山縣崗南鎮李家庄村、邯鄲市館陶縣壽山寺鄉壽山寺東村、衡水市武強縣周窩鎮周窩村、保定市淶水縣三坡鎮百裡峽村、張家口市蔚縣暖泉鎮西古堡村、雄安新區雄縣張崗鄉王村、唐山市曹妃甸區十裡海養殖場、邢台市沙河市柴關鄉王硇村、保定市競秀區江城鄉大激店村、石家庄市正定縣正定鎮塔元庄村、秦皇島市北戴河區北戴河村。

會議提出,將對全國鄉村旅游重點村提供專項金融支持。未來5年,中國農行將向全國旅游重點村提供1000億元意向性信用額度。(記者賈楠 見習記者高二會)

(責編:施雲娟、馮亞濤)


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?