當前閱讀:2019時尚深圳組委會發布河北最具商業價值及潛力品牌

2019時尚深圳組委會發布河北最具商業價值及潛力品牌

2019年07月30日09:13  來源:河北新聞網
原標題:2019時尚深圳組委會發布河北最具商業價值及潛力品牌

7月5日,由河北省工信廳主辦,深圳市服裝行業協會、河北省紡織與服裝行業協會、環宇時尚展覽(深圳)有限公司承辦的“冀深時尚燃動之夜暨2019FSZS AWARDS頒獎盛典”在深圳舉行。會上,2019時尚深圳組委會評審並發布了“河北省最具商業價值品牌”“河北省最具商業潛力品牌”“冀深時尚推動獎”等獎項。

榮獲“河北省最具商業價值品牌”的有際華三五零二職業裝有限公司的品牌“3502”、河北泰興羊絨紡織有限公司的品牌“衣尚”、華斯控股股份有限公司的品牌“怡嘉琦”。

榮獲“河北省最具商業潛力品牌”的有壹名服裝科技裝備集團的品牌“壹名”、贊皇縣雪芹棉產品開發有限公司的品牌“原村”、娜櫻品牌管理有限公司的品牌“ARMOR”。

榮獲“2019時尚河北優秀組織獎”的單位有辛集市工業和信息化局、雄安新區容城縣科技和信息化局、清河縣科技和工業信息化局。

榮獲“冀深時尚推動獎”的單位有10家,我省佔據5個席位,分別是石家庄市工業和信息化局、廊坊市工業和信息化局、滄州市工業和信息化局、衡水市工業和信息化局、邯鄲市工業和信息化局。

本屆時尚深圳展上,我省的雲裳小鎮展位榮獲“我最喜愛的展位”“我最喜愛的秀場發布”獎項。滄州明珠展位榮獲“2019FSZS時尚河北館最佳展商獎”。(米彥澤)

(責編:施雲娟、馮亞濤)


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?