當前閱讀:雄安金融服務第一標:雄安集團超短期融資券、優質主體企業債券主承銷團招標

雄安金融服務第一標:雄安集團超短期融資券、優質主體企業債券主承銷團招標

2019年07月26日23:49  來源:人民雄安網

人民網雄安7月26日電 中國雄安集團官網發布《雄安集團超短期融資券、優質主體企業債券主承銷團招標項目招標公告》。這是雄安集團踐行廉潔雄安,在新區公共服務局大力支持下,創新利用公共資源交易中心平台進行的第一單金融服務類合作項目公開招標。

本次招標項目為超短期融資券和優質主體企業債券主承銷團入圍,共分為兩個標段。第1標段為超短期融資券主承銷團,入圍17家,其中12家為銀行,5家為券商﹔第2標段為優質主體企業債券主承銷團,入圍8家。

凡有意參加投標者,可於7月26日至8月2日,每日上午9時至11時30分,下午14時至17時在北京市海澱區四季青常青路5號院6號樓國信招標一層購買招標文件及相關資料。投標文件遞交的時間為8月21日8時至9時,地點為北京市建設工程發包承包交易中心良鄉評標區開標室(北京市房山區長陽鎮西營路口北)。

附:雄安集團超短期融資券、優質主體企業債券主承銷團招標項目招標公告

 

(責編:施雲娟、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?