當前閱讀:雄安“央企一條街”將進行提升改造

雄安“央企一條街”將進行提升改造

2019年07月24日22:04  來源:人民雄安網

人民網雄安7月24日電 (王紅)雄安新區公共資源交易中心發布《容城縣奧威路、津海大街提升改造工程公開選取代理機構採購公告》。公告顯示,該項目已由容城縣發展改革局核准實行委托招標組織形式,項目業主為容城縣住房和城鄉建設局,總投資額為29910.81萬元。

奧威路航拍圖。圖片來自中新網

奧威路及津海大街是容城縣的主干道。其中,奧威路西起卓悅酒店,東到S235省道上的容和塔,長約3.5公裡,是當前容城乃至整個雄安新區最繁華的一條路。奧威路離白洋澱火車站僅10分鐘車程。容城縣政府、財政局、環保局都在這條路上。雄安新區設立不久,一大批央企、國企及民企相繼在雄安新區落地,奧威路成為企業“必爭之地”,眾多“中”字頭、“國”字頭企業匯聚在這條路上,原本名不見經傳的奧威路成為雄安新區的第一張名片,這條街也因此被稱為“央企一條街”。津海大街南接容城高速路口,北通白洋澱火車站,是容城通往雄安市民服務中心的必經之路。

:《容城縣奧威路、津海大街提升改造工程公開選取代理機構採購公告

 

(責編:施雲娟、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?