當前閱讀:雄安新區S333省道容東至S042改線段工程項目計劃8月開工 總投資5.21億元

雄安新區S333省道容東至S042改線段工程項目計劃8月開工 總投資5.21億元

2019年07月22日20:31  來源:人民雄安網

人民網雄安7月22日電 雄安新區計劃於今年8月20日開工建設S333省道容東至S042改線段工程項目。這是記者22日從雄安新區公共資源交易服務平台發布的《S333省道容東至S042改線段工程項目監理招標公告》獲悉的。公告顯示,本工程總投資為5.21億元,其中建安費為3.44億元。項目計劃2020年8月18日竣工。

根據公告,該項目起於北鄭村北、京雄高速東側約600米,沿津保鐵路南側向東,跨白溝引河后,終點接現狀S042,全線長約6.4公裡,設白溝引河橋一座,橋長580米。項目近期採用雙向六車道一級公路標准,設計速度採用80公裡/小時,路基寬度按照34米控制。

公告稱,凡有意參加投標者,請於2019年 7 月 23 日至2019年 7 月 29 日,每日上午9:00時至11:30時,下午14:00時至17:00時(北京時間,下同),在中招國際招標有限公司(北京市海澱區皂君廟14號院9號樓三層307室)招標文件,現場需提供①加蓋單位公章的單位介紹信或法人授權委托書②經辦人身份証原件及加蓋公章復印件③資質証書復印件(可不蓋單位公章)④“雄安新區公共資源交易服務平台”中投標人已完成本項目投標確認的網頁截圖復印件(可不蓋單位公章,投標確認操作可咨詢平台咨詢電話0312-5671238)。

需注意的是,投標人現場報名前,應先在“雄安新區公共資源交易服務平台”(http://www.xaprtc.com)按該平台公布的操作手冊進行免費注冊登記,已完成注冊登記的投標人不必重復注冊。網上提交相關信息和資料后再到雄安新區公共資源交易中心受理處進行審核(地點:雄安新區市民服務中心政務服務中心一樓D區)。

根據公告,投標文件遞交的截止時間為2019 年 8 月 13 日 9 時 30 分,地點為北京市海澱區公共資源交易中心六層第五開標室,位於北京市海澱區東北旺南路甲29號(海澱區綜合行政服務中心辦公樓內)。逾期送達的、未送達指定地點的或者不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

附:S333省道容東至S042改線段工程項目監理招標公告

(責編:施雲娟、馮亞濤)


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?