當前閱讀:2019中國國際數字經濟博覽會新聞發布會在京舉行

2019中國國際數字經濟博覽會新聞發布會在京舉行

2019年07月19日09:48  來源:河北新聞網

7月18日,2019中國國際數字經濟博覽會新聞發布會在北京舉行,副省長李謙出席並介紹相關情況,工業和信息化部有關負責同志等出席。李謙指出,近年來河北省委、省政府出台了一系列含金量高的政策措施,推動數字經濟加速發展。當前,河北正處於歷史性窗口期和戰略性機遇期,發展數字經濟機遇難得、潛力巨大。

李謙指出,經黨中央、國務院批准,由工業和信息化部、河北省政府主辦的2019中國國際數字經濟博覽會,將於10月11日至13日在石家庄(正定)國際會展中心舉辦。數博會以“數字經濟引領高質量發展”為主題,堅持展覽、論壇、項目洽談統籌推進,集中展示數字經濟領域最新技術、產品、服務和商業模式。主要活動包括開幕式暨主題峰會、智能雄安高峰論壇、中外數字經濟企業論壇等,邀請院士專家和國內外行業領軍人物,分享數字經濟發展新思路、新技術、新模式。期間,將舉辦雄安互聯網產業、京津冀大數據綜合試驗區暨“中國數壩”等一系列產業對接和主賓國活動,對重大合作項目進行集中簽約,開展榜單發布和評選大賽。河北將充分利用數博會這一國家級平台,與各界朋友共享機遇、共謀發展、共贏未來,打造國內領先、國際一流數字經濟展會。(記者米彥澤)

(責編:張婭喃、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?