當前閱讀:吉林大學黨委書記楊振斌一行到雄安新區考察

吉林大學黨委書記楊振斌一行到雄安新區考察

2019年07月06日19:34  來源:人民雄安網

人民網雄安7月6日電 7月5日,吉林大學黨委書記楊振斌一行到雄安新區考察,深入了解雄安新區規劃建設情況並進行座談交流。河北省委常委、副省長,雄安新區黨工委書記、管委會主任陳剛參加座談。

座談交流現場。劉向陽/攝

陳剛代表新區黨工委、管委會向楊振斌一行表示熱烈歡迎。他說,新區將積極引進國內外優質教育資源,為新區高質量發展提供基礎支撐。吉林大學在國家和區域經濟社會發展中具有重要地位,是高素質創新人才培養、高水平科學研究和成果轉化的重要基地之一。當前,雄安新區已由規劃編制進入實質性建設階段,希望雙方著眼未來發展,進一步深化合作,在科技創新、材料科學、人才培養等各方面加強合作,為國家戰略的實施貢獻力量。

座談交流現場。劉向陽/攝

楊振斌表示,雄安新區是千年大計、國家大事,服務支持雄安新區建設發展是吉林大學的重大責任。他說,吉林大學將充分發揮自身學科優勢、人才優勢、科研優勢,積極參與雄安新區規劃建設,在新一代信息技術、生命科技、新材料、高端服務業等方面不斷加強與雄安新區的合作,助力國家重大戰略的實施。

新區領導劉樹軍、王紀平等同志參加座談。

(責編:胡宇濃、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?