當前閱讀:雄安將建立首支職業技能鑒定考評員隊伍

雄安將建立首支職業技能鑒定考評員隊伍

2019年07月05日20:37  來源:人民雄安網

人民網雄安7月5日電 (施雲娟)雄安新區職業技能鑒定考評員培訓班今天在安新縣舉辦,為雄安新區建立首支職業技能鑒定考評員隊伍打下基礎。雄安新區職業技能鑒定將加快啟動。

此次培訓由雄安新區公共服務局主辦,河北省人力資源和社會保障廳市場服務中心承辦,邀請省職業技能鑒定指導中心負責人和職業技能鑒定專家,對新區和三縣64名從業人員進行了系統培訓,內容涉及考評業務、責任意識和職業道德。培訓結束后,將對所有學員進行考核,合格者將頒發國家職業技能鑒定考評員証,作為從事職業技能鑒定考評工作的必要憑証。

據了解,在河北省人社廳指導下,雄安新區公共服務局目前已完成主體權利確認、刻印專用章、開通分配系統、考評員審核等工作,為實現新區自主開展職業技能鑒定工作奠定了堅實基礎。

(責編:胡宇濃、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?