當前閱讀:交通先行!雄安新區建設的主要材料通道正式開工

交通先行!雄安新區建設的主要材料通道正式開工

2019年06月30日16:19  來源:人民雄安網

人民網雄安6月30日電 (張婭喃)今日上午,容易線(新區段)公路一期工程正式開工。該工程位於容城縣,全長約18.5公裡,起點位於容固路與新區界交界處,終點位於薛庄村南側,期間下穿京雄高速、上跨天津干線,預計2020年2月22日竣工。項目由中交一公局集團承建。

據悉,容易線(新區段)公路工程位於容城縣,道路全長約24.1公裡,一級公路(集散型)標准,雙向6車道規模,路基寬度34米,設計時速80公裡,是新區建設的主要材料通道,是雄安新區全面建設的交通先行工程,對推動新區建設發展具有重要意義。

本項目合同工期240天,歷經雨季、冬季。為確保按期完成施工任務,中交一公局集團用三天時間完成安全、文明、高標准施工工地臨建,為實現全面開工取得了良好開局。

中交一公局集團相關負責人表示,中交一公局集團將投身新區建設發展,不負使命職責,為新區建設投入最優質資源,按期完成任務,鑄就雄安質量,為新區建設開好頭、起好步。

容易線(新區段)公路一期工程開工儀式現場。

容易線(新區段)公路一期工程開工儀式現場。

容易線(新區段)公路工程一期工程平面圖。

(責編:胡宇濃、馮亞濤)


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?