當前閱讀:雄安優易數據被認定為河北省“國際科技合作示范企業”

雄安優易數據被認定為河北省“國際科技合作示范企業”

2019年06月27日09:27  來源:人民雄安網

人民網雄安6月27日電 雄安優易數據有限公司(以下簡稱雄安優易數據)被省科技廳認定為“河北省國際科技合作示范企業”,也是雄安新區2018年度唯一一家國際科技合作基地。

雄安優易數據內部展示牌。

據了解,河北省科技廳認定了27家單位為2018年度國際科技合作基地,旨在貫徹創新驅動發展戰略,加快構建河北省國際科技合作平台體系。

雄安優易數據是國信優易數據有限公司(以下簡稱國信優易)的全資子公司,於2018年6月15日獲批成立。一年多來,雄安優易數據利用國信優易的優勢,以及與美國麻省理工學院等知名院校的合作關系,積極探索多方合作模式,並與國際知名學者和研究機構開展城市數據相關學科的合作工程,形成了具備國際聯合研究能力的工作梯隊。

國信優易。

下一步,雄安優易數據將聯合國際一流的教育科研資源,搭建先進的國際聯合研究平台,從項目研發合作、人才引進、合作辦學、學術會議、論文合作等多個維度,展開豐富的國際化合作,培養高端人才。同時,通過開源社區建立全球城市大數據的事實標准,在智慧城市安全大數據、網絡大數據挖掘分析、機器學習和智能芯片等方面,積極對接雄安建設需求,促進國際科技合作,深度參與數字雄安建設,服務新區建設發展。

(責編:李雪晴、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?