當前閱讀:河北2019年高考分數線公布

河北2019年高考分數線公布

2019年06月22日22:35  來源:河北日報
原標題:剛剛!河北2019年高考分數線公布!

經河北省招生委員會全體會議研究,確定了今年河北省普通高校招生各批各類錄取控制分數線,現予以公布。各批各類錄取控制分數線如下:

一、文史、理工類

111.jpg

高水平運動隊考生高考文化成績控制分數線:文史461分,理工379分;對於少數體育測試成績特別突出的高水平運動隊考生,文化成績控制分數線:文史299分,理工246分。

二、藝術統考類

222.jpg

三、藝術校考類

(1)按教育部規定,部分獨立設置的藝術院校和參照執行的院校(或專業)藝術類本科專業,文化、專業錄取控制線由學校自行確定,我省統考涉及到的專業,還需要我省相應類別專業統考合格。其藝術類專科專業:我省統考涉及的,文化、專業錄取控制線按我省相應統考類執行﹔我省統考未涉及的,文化控制線為140分,專業控制線由院校確定。

(2)其他院校

333.jpg

注:以上專業分為我省相應科類專業統考合格線

四、體育類

444.jpg

五、對口各類

555.jpg

6月23日0點后,考生可登錄河北省教育考試院網站查詢(網址:www.hebeea.edu.cn)高考成績。成績查詢較為集中的時段,網絡有可能擁堵,請考生錯峰查詢。(記者馬利、鄭佳)

(責編:胡宇濃、馮亞濤)


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?