當前閱讀:中信銀行河北雄安分行挂牌成立

中信銀行河北雄安分行挂牌成立

2019年06月20日18:16  來源:人民雄安網

人民網雄安6月20日電 (張婭喃)今日,中信銀行河北雄安分行在雄安新區容城縣挂牌成立。這是繼華夏銀行、中國光大銀行之后,又一家入駐雄安新區的全國性商業銀行。此前,工、農、中、建、交五大國有銀行已在雄安新區挂牌分行。

活動現場。

中信銀行行長方合英在會上表示,中信銀行已將服務雄安作為2018-2020年發展規劃的重要方略,為雄安提供多維度發展動能,實現全方位戰略合作。未來,中信銀行將以參與雄安新區“綠色低碳之城、創新發展之城、智能之城”建設為切入點,加大科技投入,與入駐企業深度合作,打造集智能、互聯、創新為一體的智慧型創新銀行,為雄安發展貢獻力量。

中信銀行石家庄分行行長常戈介紹,中信銀行雄安分行將搭建共享平台,實現資源互通共享,為新區客戶提供最為適合的服務模式和產品支持。

掃描二維碼,了解更多雄安新區建設進展

(責編:李雪晴、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?