當前閱讀:多家金融機構集中參觀雄安新區規劃公示展區並進行座談

多家金融機構集中參觀雄安新區規劃公示展區並進行座談

2019年06月20日11:49  來源:人民雄安網

人民網雄安6月20日電 (王紅)近日,國家開發銀行、中國工商銀行、中國人壽集團、華融基金管理有限公司等三十余家金融機構相關負責人到雄安設計中心參觀了《河北雄安新區啟動區控制性詳細規劃》和《河北雄安新區起步區控制性規劃》公示展區。雄安新區工作人員就起步區和啟動區的空間布局、功能配套、生態環境等情況進行了詳細介紹,同時就企業關心的啟動區內金融島規劃情況召開了座談會。雄安新區黨工委委員、管委會副主任劉樹軍,雄安集團副總經理蔡謙等出席座談會。

圖為各企業單位代表參觀雄安新區規劃公示展區。雄安媒體中心蘇春丹 攝

雄安新區黨工委委員、管委會副主任劉樹軍在座談會上表示,設立雄安新區,是以習近平同志為核心的黨中央作出的一項重大歷史性戰略選擇,是千年大計、國家大事。各企業單位在參觀過程中積極提出意見、建議,體現了對雄安新區規劃建設的關注與支持,新區管委會歡迎各單位參與到雄安建設當中,匯各方之力建設未來之城。

圖為各企業單位代表參觀雄安新區規劃公示展區。雄安媒體中心蘇春丹 攝

在座談會上,各單位負責人還就政策創新、企業用地、基礎設施建設、人才政策等方面踴躍提問,雄安新區改革發展局、規劃建設局相關同志分別進行了細致解答。

(責編:王紅、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?