當前閱讀:定了!2019雄安馬拉鬆升級全馬 9月8日開跑

定了!2019雄安馬拉鬆升級全馬 9月8日開跑

2019年06月18日17:22  來源:人民雄安網

人民網雄安6月18日電 (胡宇濃)記者今日從2019雄安馬拉鬆(以下簡稱“雄馬”)新聞發布會上獲悉,本屆雄馬將於9月8日上午開跑。

今年賽事將全新升級,賽道串聯白洋澱火車站、容和塔、萬畝花海、白洋澱景區等,旨在用42.195km的距離帶領跑者共同見証雄安新區的諸多改變。賽事規模為6000人,其中馬拉鬆項目1000人、半程馬拉鬆項目2000人,健康跑項目3000人。

雄安馬拉鬆2017年首次舉辦便榮獲中國田徑協會頒發的“自然生態特色賽事”及“銅牌賽事”雙料獎項。2018年雄安馬拉鬆再次榮獲“自然生態特色賽事”獎項,賽事升級為“銀牌賽事”。

本屆雄馬由中國田徑協會、河北雄安新區管理委員會、河北省體育局主辦,河北省體育局田徑運動管理中心、河北省雄安新區管理委員會公共服務局、河北省馬拉鬆協會、雄縣人民政府、容城縣人民政府、安新縣人民政府承辦。

當日,發布會現場還舉行了“雄安馬拉鬆三周年紀錄片”開機儀式。

2019中國銀聯雄安馬拉鬆倒計時81天。胡宇濃 攝

(責編:王紅、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?