當前閱讀:雄安新區召開黨工委委員(擴大)會議

雄安新區召開黨工委委員(擴大)會議

以“雄安質量”為引領 全力打造高質量發展全國樣板

2019年06月06日10:21  來源:人民雄安網

人民網雄安6月6日電 6月3日,雄安新區召開黨工委委員(擴大)會議,傳達學習河北省“不忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議精神和全省推進高質量發展全面建成小康社會專題研討班精神,研究新區貫徹落實意見。河北省委常委、副省長,雄安新區黨工委書記、管委會主任陳剛主持會議並講話。

會議提出,要准確把握工作著力點,把新區規劃建設的歷史實踐當成“不忘初心、牢記使命”主題教育的現實課堂。根據中央和省委安排部署,提前著手研究制定實施方案,適時組織動員部署,推動活動有序開展。以黨建為核心,堅持目標導向和問題導向,在關鍵工作中,確保各項任務有力有序高質量推進。要深化“放管服”改革,打造便民高效的政務服務環境。要在大規模開發建設中堅持科學施工,創造“雄安質量”,建設“廉潔雄安”。

會議強調,要抓好全省推進高質量發展全面建成小康社會專題研討班精神落實,逐步建立涵蓋規劃、建設、發展各領域、全過程的雄安標准體系,確保每一項工程、每一個項目都經得起歷史檢驗。要堅持承接北京非首都功能疏解的初心,面向國家戰略需求,著力發展高端高新產業。要聚焦民生福祉,進一步做好征遷安置工作,把創造“雄安質量”的要求貫徹落實到建設發展的各領域各環節。

(責編:施雲娟、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?