當前閱讀:一張圖了解 | 河北雄安新區起步區控制性規劃公示稿

一張圖了解 | 河北雄安新區起步區控制性規劃公示稿

2019年06月01日17:38  來源:人民雄安網

人民網雄安6月1日電 在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,河北省會同中央和國家機關有關部委、京津冀協同發展專家咨詢委員會組織編制了《河北雄安新區啟動區控制性詳細規劃》和《河北雄安新區起步區控制性規劃》。

為廣泛征求、充分聽取社會公眾意見和建議,雄安新區黨工委、管委會組織《河北雄安新區啟動區控制性詳細規劃》和《河北雄安新區起步區控制性規劃》向社會公示,公示日期為2019年6月1日至6月30日,公示分為網上公示和現場公示。公眾可登陸河北長城網、中國雄安官網、雄安發布(官方微信公眾號)了解信息並提交意見﹔現場公示地址為雄安設計中心綠色大廳(容城縣奧威路138號),每日開放時間為上午9:00至下午5:00。

雄安新區作為北京非首都功能疏解集中承載地和打造推動高質量發展的全國樣板,其先行開發建設的啟動區、起步區將描繪怎樣的藍圖,其中又有哪些亮點內容,下面我們將帶您先睹為快。

(責編:王紅、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?