當前閱讀:國務院安委會辦公室與人民日報人民網共建“安全生產建言舉報平台”上線

國務院安委會辦公室與人民日報人民網共建“安全生產建言舉報平台”上線

曾帆

2019年05月31日11:40  來源:人民網

啟動儀式現場。於凱 攝

全國“安全生產月”和“安全生產萬裡行”活動啟動儀式今天在京舉行。國務院安委會副主任、應急管理部黨組書記黃明,國資委副主任、黨委委員任洪斌,及國務院安委會有關成員單位負責人,應急管理部有關司局負責人在主會場參會。啟動儀式上,由國務院安全生產委員會辦公室與人民日報總編室、人民網聯合推出的安全生產建言舉報平台正式上線。人民網常務副總編輯趙強出席上線活動。

建言舉報平台邀請網友“說說你身邊的安全生產”,旨在發動每一個員工、每一個家庭、每一個企業、每一個社區,積極查找身邊的安全隱患,增強社會公眾的安全責任意識,共同排除隱患、防范風險。同時,依托《地方領導留言板》各地辦理系統及機制,該平台能將網民聲音及時傳達到國務院安委會及各級安全管理部門。

除了收集線索、聽取建議外,人民網還將從中選取問題線索和優秀案例,開展追蹤報道,並將相關線索反饋給有關地區和部門。 

(責編:李雪晴、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?