當前閱讀:楊萬明在雄安調研時強調:為京津冀協同發展和雄安新區規劃建設提供更加優質高效的司法服務

楊萬明在雄安調研時強調:為京津冀協同發展和雄安新區規劃建設提供更加優質高效的司法服務

2019年05月30日19:09  來源:人民法院報
原標題:楊萬明在河北雄安調研時強調

楊萬明在河北雄安調研時強調

堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導

為京津冀協同發展和雄安新區規劃建設提供更加優質高效的司法服務

5月29日,最高人民法院黨組成員、副院長楊萬明到河北雄安新區專題調研強調,京津冀三地法院要切實提高政治站位,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,充分發揮人民法院審判職能,為京津冀協同發展和雄安新區規劃建設提供更好的司法服務。河北省高級人民法院院長衛彥明陪同調研。

楊萬明先后來到白洋澱巡回法庭巡回審判點、雄安新區中級法院,實地考察並深入了解雄安新區規劃建設中的司法需求。楊萬明指出,雄安新區建設是習近平總書記親自謀劃、親自部署、親自推動的一項重大國家戰略,是千年大計、國家大事。京津冀三地法院在京津冀法院聯席會議機制統籌協調下,立足審判職能,不斷創新工作機制,推動京津冀協同發展和京津冀司法協同建設都取得了顯著成效。

楊萬明強調,京津冀三地法院要深入學習貫徹習近平總書記關於京津冀協同發展和雄安新區建設的重要論述,深化思想認識、強化使命擔當。要聚焦雄安新區規劃綱要實施中的司法需求,找准司法協同工作的著力點、落腳點和突破口,加強京津冀司法協同的組織領導和制度保障,努力推動司法服務保障京津冀協同發展和雄安新區建設取得更多成果。

(責編:施雲娟、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?