當前閱讀:中國石化節能公司落戶雄安新區

中國石化節能公司落戶雄安新區

2019年05月29日20:12  來源:人民雄安網

人民網雄安5月29日電(施雲娟)記者從中國石化新聞辦獲悉,中石化節能技術服務有限公司(下稱“節能公司”)正式落戶雄安新區。

據了解,節能公司是繼2018年7月10日中國石化資本公司落戶雄安后,中國石化第二家落戶雄安新區的子公司,將立足能源化工行業,發揮整體優勢,促進能源與現代信息技術深度融合,推動全行業能源生產管理和消費模式變革。

《河北雄安新聞規劃綱要》提出,要把新區打造成為高效節能示范區。節能公司是中國石化煉化工程集團的專業運營公司,承擔“中國石化節能技術服務中心”職責,目前主要業務為合同能源管理、能量系統優化和綜合研究,可為客戶提供一站式、整體節能技術服務與方案。

據中石化相關負責人介紹,節能公司將立足行業,拓展業務領域,形成更為豐富的業務結構和更為完整的業務鏈條。同時,努力開拓國內外市場新領域,適時切入合同節水管理、環境污染第三方治理以及新能源業務,使節能業務融入到中石化的產業鏈、價值鏈以及全廠提質增效中,努力將綠色低碳、節能減排的工作體現到數字化、智能化工廠的研究中,促進能源與現代信息技術深度融合,推動全行業能源生產管理和消費模式變革,助力雄安建設高效節能示范區。

(責編:施雲娟、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?