當前閱讀:2019年京津冀區域(河北)人才交流大會5月25日在石舉行

2019年京津冀區域(河北)人才交流大會5月25日在石舉行

2019年05月22日09:26  來源:河北日報
原標題:2019年京津冀區域(河北)人才交流大會5月25日在石舉行

從河北省人社廳獲悉,河北省人力資源市場服務中心將於5月25日舉辦2019年京津冀區域(河北)人才交流大會。

本次交流大會主要面向有一定從業經驗及離校未就業大學生群體,預計參會企業500家,提供就業崗位1萬余個,參會企業涵蓋信息產業、建筑建材、機械電子、醫藥衛生、化工環保、新能源、現代服務業等,銷售、財會、文秘、各類技術工程師、行政管理等崗位數量較多。

大會在石家庄老火車站3號展廳舉行,將設立京津冀家庭服務行業對接洽談專區。中國華北家庭服務業人力資源市場將組織優秀家庭服務企業和從業人員參會,雇主可現場與上百名家政員進行面對面的交流洽談。同時,專區還為有意向從事家政工作的人員提供就業崗位及月嫂、育嬰師、養老護理等工種的免費培訓。(邢杰冉)

(責編:張婭喃、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?