當前閱讀:北京新機場北線高速公路廊坊段施工正酣

北京新機場北線高速公路廊坊段施工正酣

2019年05月20日14:17  來源:河北新聞網
原標題:北京新機場北線高速公路廊坊段施工正酣

5月17日,北京新機場北線高速公路廊坊段施工現場,邢台路橋建設總公司的工人們正在預制梁場焊接編織箱梁鋼筋籠。

北京新機場北線高速公路廊坊段路線全長9.97公裡,總投資42.76億元,採用雙向八車道高速公路標准建設,是北京新機場“五縱四橫”地面綜合交通體系的重要組成部分,與北京新機場北線高速北京段順接。據了解,該項目由邢台路橋建設總公司控股組成河北首都新機場高速公路開發有限公司具體實施。

北京新機場北線高速將用最短的距離實現與北京中心城區、天津、保定以及雄安新區的快速連接,形成多種交通方式為一體的“環首都一小時”綜合交通運輸體系,目前該項目正在加速高質量施工,保証如期完成任務。(邢雲 通訊員陳雷)

5月17日,北京新機場北線高速公路廊坊段施工現場,邢台路橋建設總公司的工人正在通過旋挖鑽機進行樁基施工。

5月17日,北京新機場北線高速公路廊坊段施工現場,邢台路橋建設總公司的工人們正在加緊焊制樁基鋼筋籠。

5月17日,北京新機場北線高速公路廊坊段施工現場,邢台路橋建設總公司的工人們正在預制梁場加緊筑造箱梁。

5月17日,北京新機場北線高速公路廊坊段施工現場,邢台路橋建設總公司的工人們正在加緊進行蓋梁施工。

5月17日,北京新機場北線高速公路廊坊段施工現場,邢台路橋建設總公司的工人們正在加緊進行橋梁墩柱施工。

5月17日,北京新機場北線高速公路廊坊段施工現場,邢台路橋建設總公司的工人們正在預制梁場忙碌。

(責編:張婭喃、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?