當前閱讀:青年建設者齊聚雄安市民中心 紀念“五四”運動100周年

青年建設者齊聚雄安市民中心 紀念“五四”運動100周年

2019年04月23日14:09  來源:人民雄安網

人民網雄安4月23日電 4月21日,由團中央宣傳部、團湖北省委指導,中建三局團委主辦,中建三局國際工程公司(大項目管理公司)團委承辦,中海地產雄安公司協辦的“青春心向黨·建功新時代”紀念“五四”運動100周年特別主題團日活動在雄安市民服務中心舉行。

活動當日,100名中建青年齊聚雄安新區,齊唱國歌、團歌,重溫入團誓詞,講述建設者在雄安的奮斗故事,唱響《我和我的祖國》。團中央宣傳部副部長趙博寄語團員青年,常補精神之鈣,以習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,指導實踐﹔永葆進取之心,緊緊圍繞中心,服務大局,立足崗位建功新時代﹔常修律己之德,做有道德、有修養的新時代青年。

圖為活動現場。

圖為重溫入團誓詞。

(責編:胡宇濃、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?