當前閱讀:中國雄安集團2019校園招聘筆試順利進行

匯聚天下英才 共筑未來之城

中國雄安集團2019校園招聘筆試順利進行

2018年12月15日22:58  來源:人民雄安網

人民網雄安12月15電(張歌)今日下午2點,中國雄安集團2019校園招聘筆試在北京、上海等七個城市同時開考。1170名應屆高校畢業生參加了本次機考筆試,對109個專業技術崗位展開第一輪競爭。

據招聘工作組負責人介紹,這次校招是中國雄安集團成立以來最大規模的一次招聘,共涉及規劃、設計管理、工程項目管理、信息技術、投融資等13個專業方向,計劃招聘109人,將為雄安新區大規模建設儲備人才力量。根據報名應聘考生的分布區域情況,招聘工作組在北京、上海、廣州、武漢、成都、西安、長春七個城市設立了考點,方便考生就近參加筆試。

據介紹,這次筆試特別委托了河北省人事考試局安排專家封閉出題,考試內容為公共基礎知識和行政職業能力測試。從試題制定、傳輸,到考生入場的身份認証、監考巡考等各個環節都設置了嚴格的防泄密、防作弊程序。全國七個城市的48個考場在下午兩點同時開始機考筆試作答,考官現場監考和視頻遠程監考結合,確保本次機考筆試的公正安全,下午四點,本次機考筆試順利結束。

在採訪中記者了解到,很多考生對雄安新區都有較深刻的理解,參加本次招聘的熱情也非常高。在長春考點,有很多考生從哈爾濱、沈陽、大連趕來,有的提前三個鐘頭就到了考點。在北京考點,一位清華大學風景園林專業的博士生說,早就關注著雄安新區城市生態布局的進展,非常期待能到雄安新區這座未來之城施展自己的專業技能。在武漢考點,一位北京交通大學的考生告訴記者,雄安集團是非常好的平台,對畢業生有很強的吸引力,非常期待能加入雄安集團,參與到千年大計、國家大事的建設之中。

據招聘工作組介紹,這次筆試將由河北省人事考試局通過線上系統統一閱卷,由雄安集團按照筆試成績排序提出面試建議人員名單,預計面試通知將於下周發出。

12月15日,中國雄安集團2019校園招聘筆試進行。

本次考試採用機考形式進行。

中國雄安集團2019校園招聘筆試考試現場。

(責編:汪軍、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?