當前閱讀:首屆雄安國際健康論壇在廊坊舉行

首屆雄安國際健康論壇在廊坊舉行

2018年11月14日11:32  來源:人民雄安網

 人民網廊坊11月14日電(王紅 郝月 孟憲峰) 13日,首屆雄安國際健康論壇在廊坊開幕。河北省委常委、副省長,雄安新區黨工委書記、管委會主任陳剛,河北省副省長徐建培出席論壇並參加有關活動。

圖為雄安國際健康論壇現場。

陳剛表示,健康是人類生存發展的永恆主題。黨的十九大報告提出實施健康中國戰略,對加快健康中國建設做出重大戰略部署。雄安新區在設立之初,就把健康融入規劃建設全過程,致力於建設健康雄安。未來的雄安新區,將打造貫徹新發展理念的健康中國戰略樣板之城、綠色智能創新的健康之城 、城市與人全生命周期共生長的健康之城和高端健康產業的集聚之城。要在舉辦好首屆雄安國際健康論壇的基礎上,匯聚各方力量 ,凝聚各方共識,將雄安國際健康論壇一屆一屆的舉辦下去,爭取成為真正有全球獨立影響力和品牌效力的健康論壇。

圖為雄安國際健康論壇現場。郝月 攝

徐建培表示,河北省委、省政府始終將健康產業作為戰略性支柱產業來打造,積極促進健康與養老、旅游、體育等深度融合,培育壯大特色鮮明的健康產業集群,持續推動健康產業提檔升級、快速發展。要充分利用好首屆雄安國際健康論壇的機會,廣泛交流,深入研討,共同為加快健康產業發展獻策出力。

圖為雄安國際健康論壇現場。郝月 攝

會前,陳剛、徐建培共同會見了出席論壇的聯合國副秘書長邁克·穆勒等國內外嘉賓。

(責編:馬亞南、馮亞濤)

排行榜一天一周一月


微信


微博


分享


返回
頂部

關閉

登錄人民網通行証    立即注冊

忘記密碼?